Влекомый ночью

Влекомый ночью свет теряет свой,
Храня под сердцем прошлые обиды,
Но в мраке том он не найдёт покой,
Лишь ненависть, что вытянет все силы...
Души твоей душой своей касаюсь,
И слышу крик, застывший в тишине,
И сердца свет сияет раскаляясь,
Мелодией рождаясь в глубине.


Рецензии