***
штыками ее перемалывали и перемалы;вают
с каждым шагом становилось все хуже и (х)уже
с каждым шагом становилось все (х)уже
клинопись
машинарная (машинописная) машинопишущая машинопись
.ночь.доч(ж)ь.дожждь.дрожжжь. изымает лики стен взымая душу их берёт с(с)обой
Когда я в горы выхожу
с утра
и на рассвете
Я рад улыбкам птиц
и радуюсь как дети эти
Йети
и ночью][раду(г)а
Ты моя всеобъединенная страна
И все ее столицы
а я всего лишь навсего хочу тебе присниться
и буду сниться
и снюсь
потому что я сон
чьих то похорон
ведущи вне из зон в зону
и вне
дж дж
поломка
поомка
сэт
домзамиллион
домзамиион
очередной дом
кругом
автоматной очередью
за неугодными продуктами
подуктами
за прививками
неугодными
прививками
угходило ходит
и удет ходить
будет ходить
ходам спло(ш)ь спять вспать
и спытыкаться
на-ход-сеза на рту
не не не я не играю
моя бабушка
я е люблю
а она сняла тело как комбинезон
рыба хлеб
темные как мышиы
серые как мыши
тоемные как олавца
темные как мышиы
черные как солнце
серые как мышиы
чемные как солнце
толстые глаза
дереза
ШАРИКУЛЕТЕЛ (УДАРНАЯПОЭМА) УДАРЕНИЕНАЛЮБОЙСЛРОГК
УБОГОТОТЧТОВСЕЗНАЕТ
Птица-Зима
Свидетельство о публикации №117092509338