Я большой и чёрно-белый
Я стою на видном месте.
Бьют по мне , не сожалея,
Но надеюсь, не из мести.
Иногда ласкают нежно,
Как любимую игрушку,
Иль, тоскуя о прошедшем,
Будто плачут, как в подушку.
Принимаю боль и слёзы,
Горе, радость наслажденья
И утраченные грёзы
Без обид и с уваженьем.
Я большой и чёрно-белый,
Я с открытою улыбкой,
Мне мальчонка семилетний
Дарит свой концерт со скрипкой.
Я в восторге, в восхищеньи,
Улетай, моя печаль,
Я большой и чёрно-белый,
Догадались? Я – рояль!
Свидетельство о публикации №117092509332
Валерий Платонов 24.08.2020 07:11 Заявить о нарушении