Опоздала...

Я опоздала к тебе на встречу,
А ты подумал - что не сбылось.
И скорый поезд тебя уносит,
Под громкий шорох своих колес.

Мы поругались,была я гордой!
Но точно знала,что в три часа,
Ты ждёшь меня ,на перроне людном,
И ищешь взглядом  мои глаза.

Я сомневалась в себе ,и в чувствах,
И преподам думала урок .
Свой телефон потеряла утром,
Такой вот вышел судьбы виток.

А время быстро летело -  полдень!
Я  ,вдруг ,подумала почему?
Ну и  зачем здесь мешать мне гордость?
 Ведь я же просто его люблю!

Я на вокзал побежала быстро,
Холодный ветер хлестал в лицо.
Но на перроне осталась роза,
И больше не было никого.

Я опоздала к тебе на встречу,
А ты подумал - что миражи.
Шипы от розы впивались в кожу,
Я опоздала к тебе на жизнь....


Рецензии