***
Ходь(/)бы
Ходь(/)бы
Ходь(/)бы
Ходь(/)бы
Ходь(/)бы
Свадбы
Ходь(/)быХодь(/)бы
Ходь(/)бы
Ходь(/)бы
Ходь(/)бы
РЕзьбы
Ходь(/)быХодь(/)быХодь(/)бы
Ходь(/)бы
Хоть(/)бы
Ходь(/)бы
Ходь(/)бы
Хоть(/)бы
Ходь(/)бы
Ходь(/)бы
Ходь(/)бы
личное пространство
лишним не бывает
лишнее пространство личным не бывает
для себя стараешься
для себя стараешься
а оно всё тает
как на улице
(/на лице(-)улицы/)
светает превращается в смирительные макароны
зондов гибких пластин
по зиме по осени по лету по весне
куда-то в даль колёса колесят
клыпк клыпк
всем не поможешь всех(не)переедешь(неперевяжешь/неперевезёшь
помоги переехать себ(е/я)
перевези себя
личное пространство
лишним не бывает
для себя стараешься
для себя стараешься
а оно всё тает
как на улице
(/на лице(-)улицы/)
светает превращается в смирительные макароны
зондов гибких пластин
по зиме по осени по лету по весне
куда-то в даль колёса колесят
клыпк клыпк
всем не поможешь всех(не)переедешь(неперевяжешь/неперевезёшь
помоги переехать себ(е/я)
перевези себя
личноепрострастволишнимнебываетоттебянезависитникогониоткога
Отходьбыктоточто-тоспасилькаго-та
Анекдоты сочиняя прозапас
Анна Каренина не могла уснуть чавко явно рыдая послед(н/р)ей гра(н/л)атой ж(и/е)вать слизней псевдо-ве(р/н)ы (е) укрыться пол(н)остью убежищ(и)м отк(о/а)нного я вижу ничего крэме сожженных домов незаняты с(к)рыва с(к)рываться но ни скрыть зомбо зон(а/о) ящик разморозился размёрз широка рука для преступления .широкарукадлякражи. прямоостальшруящй нафтольген м(о/а/о)ргарии м(о.а)ргарин смерти трупы компьютеров сдают(цс)я на металолом (смещение, заме(т/)щение/ отчастине целиком отчасти часть не разделима сдавить цел(цеи)к(о/а)м /ли(чно/хчне)го пространства не бывает/сдаваться палаче(в/г)о подояние намакого давить и плакать размыление непроспать
И(/)щит.. E
бьоль боль(\)группа
риска
бесплатно разб(е/и)райда hразбирайся быстрее каторга не пройдет
Ополни грядущего расплма без пятен все пятна вытупятся и исчезнут.
Подпоздал к утреннику смертельно
препо(л)з(дп/ал ./.проспал./.
кастрюля смерти
бабушка
пламя загорится от пожара
плавательные услуги стокновение
ястреба с бледной угрозой грознй грозами гроздьями гвоздь казнИ
умерааааайаумерррройййя
раз
ра
рааа
ро
р
Лещенко гусары быстрота манёвренность розы вместительность машина деньги /lдикийlкомфортl.
от судьбы не уйдёшь
судьбу не проспишь не проссыпишь
оттебяничегонезависитнатебеничегоне(п/о)висит
НравитсяПоказать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся21
Свидетельство о публикации №117092509305