моего мужчину

не нужны мне толпы через меня прошедших
мне нужен один, единственный, настоящий.
чтобы с утра кололся своей щетиной,
и шептал на ушко: доброе утро, родная.

я хочу будить его запахом кофе,
я хочу разукрасить в нашей квартире стены.
я хочу смотреть с ним кино,
есть торты, пить лучшие вина,
бить посуду, ругаться, мириться,
но не расставаться

я хочу чтобы он попросил родить ему сына.
я хочу отдавать всю себя ему без остатка.
я хочу с ним до старости,
до победного,
без предела.
я хочу любить одного
МОЕГО МУЖЧИНУ.


Рецензии