Иерусалим

Величествен и уникален Иерусалим
И до потомков шелест тех времён
Доносит шёпот предков...

Ты верь Писанию,
Что через Сына Бог вам передал
И жизнь вся ваша смысл приобретёт,
Чудесным образом
 Сам Бог  пред вами явится!


Рецензии