Ой, девчонка, ты влюбилась?

Ой, девчонка, ты влюбилась?
Вижу - глубоко сидит))
Только в брызгах ярких строчек
прорывается на вид))
Я завидую немного..
Мне бы так! Но, нет... (пока!!!)
Знать дорога в моё сердце
оборвалась на века)))
Или память всё скрежещет,
не даёт никак уйти
от той страсти, тех мгновений,
что лежали на пути.
Всё же... я порой мечтаю,
Что наступит день и час,
Вспыхнет сердце, мозг взорвётся,
И накроет счастьем враз))
Пусть внезапно, безответно!
Лишь бы так же вот прожгло!
Чтоб влюбиться! И мгновенно
Кинуть прошлое  на дно)))


Рецензии