Чтобы ты вспомнила

Снова в тревоге,
Снова в бреду я,
Что бы мне сделать,
Что бы придумать,

Чтобы ты вспомнила,
Чтоб не забыла,
Что и меня ты
Когда-то любила.

Шумно по рельсам
Бегут поезда,
А пробегут –
Тишина и вода…

Ты ведь любила?
Признайся, любила?
Это ведь было!
Было ведь! Было!

Так почему ж ты
Так быстро остыла?
Не было стимула?
Гордость сломила?

Ты ненавидишь? -
В этом вопросе
Слышалось мне, -
Меня любишь?
Не бросишь?


Рецензии