Вспомни сегодня...

На вершине слишком крутого склона,
Свесив ноги в слепую бездну,
Где исчезает крик,
Просто сегодня сидит знакомый,
Что безвозмездно
К тебе привык.

Просто читает стихи прохожим,
Крыльями прикасаясь,
Прячет тебя от бед.
Просто сегодня кажется, что похожи.
И исцеляешься
В свете его комет.

И понимается/верится, здесь/сейчас
Сносится общий множитель
В теплый стих.
Вспомни сегодня солнце любимых глаз.
До невозможности
Близких
И дорогих.

© Катарина.


Рецензии