Где ваша красота?

Вчера я парке Горького была.
В воскресный день было полно народа.
По тропам парка гуляла я одна,
Брела неспешно. Смотрела на природу.

Из парка вышла. Там Москва-река.
И синею водою можно любоваться,
И видами реки широкой наслаждаться,
Смотреть, как ходят катера.

Много народа. На лавочках сидят,
Девчушки на коленки парню ноги положили.
Сильно расслабившись, наверное, забыли,
Что люди ходят и на них глядят.

Две девушки о чем-то говорят.
Они смазливые и с модной челкой,
И слышится в их речи громкой
Мужицкий грубый резкий мат.

Скажите, девушки, где ваша красота?
Когда сейчас в юных созданьях
Видна лишь упаковка, глянец,ПУСТОТА
Да речи грубой дребезжанье!


Рецензии
Отличная критика рифмой, сейчас действительно мало кто знает, что такое настоящая женская красота. Успехов!

Людмила Борисова 5   09.11.2017 10:55     Заявить о нарушении