как я всё это пережила

как я всё это пережила,
никогда я теперь не узнаю,
и те  ночи не знали темна,
и те ночи ходила по краю
мне казалось,что я упаду,
мне казалось,что всё бесполезно,
только вновь возрождалась к утру,
обрастала защитой железной
но его защитить не смогла...
и себя навсегда потеряла
как я это всё пережила,
если б только я это узнала...


Рецензии