Рим

  Потерян счёт,закатам и рассветам,
  Которые я без тебя встречал.
  Потерян счёт,некупленным билетам,
  Тебя я не водил на карнавал.

  Зачем тогда к тебе прилип душою,
  И засыпаю с именем твоим?
  Стихи калечу рифмою простою,
  И для тебя,пешком пойду я в Рим?

  Я рад,что заболел тобой однажды,
  И от тебя лекарства не прошу.
  Не утолить любовной,жгучей жажды,
  Презренному навек слуге-пажу.


Рецензии