Бросаю пить..

Прошу принять Шампанского "на грудь",
Нарушив устоявшийся порядок!
Я вас готов сейчас уже лизнуть
Как плитку дорогого шоколада!

Отбросим этикет с лобзаньем рук,
К сближению путь выбрав покороче-
Я докажу что я  не просто "друг",
Дверь распахнув в сокрытую порочность!

Блесну не только лезвием клинка,
Но и,(Бог даст), умом и острым словом!
Ах вы еще не выпили пока,
И к новым приключеньям не готовы?!

Так пейте-же! Не стойте как стена!
Моя душа и сердце вам открыты!
С рассветом в штаб, а там глядишь - война..
Быть может где-то сгину позабытым..

Еще глоток! Еще один! До дна!
К чертям вуаль и светские манеры!
Вот вы уже попробовав вина,
Меня поцеловать стремитесь первой!

А вот уже я погружаюсь в жар!
Кто вас учил так дерзко целоваться?
На пять минут дыханье задержать?
Я раньше начинаю задыхаться..

Очнулся в спальне.. Память пролистав
Сплошной провал.., разбросанные вещи..
Мне кажется по мне прошел "состав",
Перевозивший полк нетрезвых женщин.

С тоской смотрю в закрытое окно.
В суставах боль сменяет сожаленье.
Вот интересно  было ли ОНО-
То самое "чудесное мгновенье"?

С тех самых пор вина совсем не пью.
До дам "ходок". (Но, так сказать - не частый.)
Но коль Судьба - то лучше пусть убьют,
Чем с этой дамой снова повстречаться..


Рецензии