Ну, здравствуй, осень золотая...

Ну, здравствуй, осень золотая!
Вновь потеряла я покой...
Ты даришь мне ключи от рая,-
Не налюбуешься тобой...


Иду по солнечной аллее,
Шурша листвою золотой...
И ни о чем, уж, не жалею,
Все принимаю с теплотой...


Промчалось время  незаметно,
Оставив  молодости плен...
А сердце все сильней трепещет,
Встречая ветер перемен!


Что будет дальше, я не знаю,
И лучше этого не знать...
Свой зрелый возраст понимаю,-
Душа любви полна опять...


Рецензии