Ты учил меня, Боже
Ты учил меня, Боже, любить,
Ты учил покаянью меня,
Как на свете безгрешною быть,
свою веру на сердце храня.
Ты учил меня жизни такой,
пред тобой чтобы мне не краснеть,
В дороге Твоей золотой
Тебе песни хвалебные петь!
Научил меня совесть будить,
не спала она, чтобы и ночью,
Что врагов своих надо любить,
к Тебе искать путь, что короче.
Ты учил меня, Боже, терпеть,
жить под небом трудясь и спокойно,
И хвалу Тебе громкую петь,
когда даже в обидах мне больно!
26.10.14г.
Свидетельство о публикации №117092508982
С теплом!
Анетта Оскольская 28.09.2017 16:53 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 28.09.2017 21:52 Заявить о нарушении