Любви и терпения
ластится, маленький лев,
жмётся,
правые падают даже львы,
левея,
вот же!
Бим-бом,
Принёс тебе розы,
гардению,
Христос, Кришна.
Падав и выв,
не вам всем, пропащим,
увы,
сам себе говорю:
любви и терпения!
Любовь мыв любовью,
а денежки, говоришь,-
врозь!
1986, 2017
Свидетельство о публикации №117092500897