В. С

Украсила «Зеленый фитнес»
И в упражненьях грациозна,
Так укрепила сильно бицепс,
Что даст отпор она любому.

И в день рождения желаю,
Душа ,чтоб радостно пропела,
Пусть в жизни крылья вырастают,
А жизнь дружить с мечтой сумеет.


Рецензии