Мы ведаем своё начало
Однако только не конец.
Во всем, однако, разберется
Всевышний наш только Творец.
Да, мы терзаем свои мысли,
Душе покоя не даем.
В высоких материях застряли,
Почти что с каждым видно днем.
Наше начало неизбежно,
Оно уже произошло.
Оно всегда напоминает,
Чтоб почитали мы его.
И вместе трудности проходим,
В надежду веруем свою.
Ведь без неё жить невозможно,
Ну и наверно ни к чему.
Становимся неумолимы
В пределах лишь своей мечты.
Отрезки жизни собираем,
Пока на этом свете мы.
И наше сердце будто знает,
Что ещё видимо дано.
Стучится ради нашего блага,
Боготворим всегда его.
А разум будто направляет
Туда, где и печали нет.
И по возможности оберегает,
В течении своих лишь лет.
Также уносим свою карму
К своей лишь только высоте.
И крест свой только мы поставим
На неизведанном холме.
Да, бережем своё начало,
Своих истоков бытия.
Быть может видимо найдется
И путеводная звезда.
Что нашу жизнь пожалуй красит
И свет волшебный нам несет.
И каждый год в это же время
Прозрение судьбы дает.
И прибавляет по частичкам
Наши наверное года.
Да, мы справляем день рождения
По мере своего ума.
И никогда не забываем,
Что вдруг прибудет и конец.
Мы между будущим и настоящим,
Возносим свой только венец.
Нам жизнь однако даровали
И познакомили с судьбой.
И дали вновь и хлеб насущный
И кровлю нам над головой.
Дабы вкусили свою радость
Столь интересного бытия.
Где зло с добром в борьбе как прежде,
А день, как чудо, с высока.
Мы ведаем своё начало,
Что близко нашей лишь душе.
Они ведь вместе появились,
На этой видимо земле.
И пусть не станем огорчаться,
Что есть такие времена.
Когда считаем свои будни,
Ну и свои только года.
Свидетельство о публикации №117092508880