10 свёкол 25. 09. 2017-11

в кастрюле сварила 10 свёкол...
3 из них оказались бочками на поверхности
и недоварились...
.
свёкла порезана в салат...
.
прикольно,
что такое впечатление,
что вся свекла недоварённая...
.
хотя на тарелку салата
попадает всего 2-3
недоварённых кубика...
.
.
это к вопросы нашего
восприятия действительности...
.
.
25.09.2017г.  05-09


Рецензии