Льдина
от единого целого отколовшись -
И растаю в холодной луже...
Буду медленно плыть по реке.
В огромной одинокой реке,
погибать растворяясь -
в солёной от слёз реке,
и по-прежнему оставаться -
никому не нужным.
Ты самый тяжелый наркотик -
хочется ещё и ещё,
я всё так же вру себе,
и это невыносимо!
А ты целуешь другого, по-прежнему -
горячо, а наши чувства...
Их нет...
Наши чувства - льдина.
Глубина не пугает меня,
глубина - проходящая стужа,
и вся боль стихнет однажды,
Возможно...
Ведь твоё оружие -
самое острое,
самое разрушающее -
оружие.
Когда-то придумано людьми,
и ними же -
Уничтожено.
Свидетельство о публикации №117092508839