66

Сырая пряность дней,
Сметённых в губ уголки...
Рисую северное море
Во имя комнатной тоски...
Я по тебе...
С ума ли
Так бережно...
Апрель - ноябрь,
Сквозь сон -
Ты веришь мне?...
Но пахнет смертью
Пальто оставленное
Возле...
Мы - просто дети...
И вспомнишь ли
Об этом
После?...


Рецензии