тайное признание

... ах, напиши мне признание-
тайное..
я прочитаю..
растаю ..
поймаю любви-
ниточку живую-
алую-
и оживу-
ветерка- прохладою-
стихи напишу-
их прочитают..
улыбнутся..
воспоминания
оживут..
как цветы весной-
оживают от тепла лучей-
Солнца..
бабочка любопытная прилетит..
о..
о..
О !
И Мир закружится в танцах любви..
напиши ..
напиши мне..
признайся..
.. музыкой любви будут долго
жить мысли мои..
и мечТы..
напиши..,
что тебе стоит..
подарить
 строки живые
в любви вДруг- искупать-
ты же знаешь-
Все миры.. ждут и
живут только любовью
живою..
и я жду признанье твое-
не скрываю  и рисую
улыбку Луны на синих небесах высокой
Любви !

..напиши.. что тебе стоит..
замерзаю я..
Калина твоЯ...


Рецензии