Щиплет глаз
Как пуст перрон
Как мраморы унылы
( На
Курдской-разве
что-то окрылило )
The Angels up upstairs
подымают с перехода
что-б
крылья , пух
не пересохли - глоточек синего из неба кислорода
в 05 утра
перрон пустой
Листки
раздует вентиляция
Und Mr. Smith - весь
по-осеннему
немой
Недолго разговаривает
... Выныривают
стробы каравана
Мощнее ?
( в 1000-раз чем сварка )
- И - всё !
Нам до - Цветного
( до сих в-стеклярусе осколки осени )
Свидетельство о публикации №117092508793