Энтузиазм с задором

Привет, любезные московские друзья!
Всем персонально и без исключения,
Хочу от питерцев и лично от себя,
Запечатлеть свое расположение.
Пусть мы не рядом с вами в день такой,
И в лучшем свете себя не представляем,
Но мысленно мы сердцем и душой,
Энтузиазм с задором разделяем.
Пусть вас порадуют погода и улов,
Различных конкурсов веселые задания,
Пусть станут в качестве награды и призов,
Наилучшие для вас воспоминания!
Виконт 2017г.


Рецензии