Виртуальная игра

"Оставь меня в покое, слышишь?!"-
Навзрыд кричала девушка в сети.
Испепеляя смайлами угрозы,
Тому, кто был на том конце, в ночи.
"Ты что не понял? Между нами точка,
Игра окончена, ищи других, их тьма".
"И не пиши мне больше ни словечка,
Я заблокирую пароли, имена".
"Твою измену я давно узнала,
Ты ей подарки даришь через день".
"Конечно, ей по фото ровно двадцать,
К чему тебе я старая теперь?"
"И грудь ее намного попышнее,
И ноги тоже будут постройней".
"Я без претензий, дорогой малыш мой,
Твой выбор уважаю, ты поверь".
"Ах, да, предупредить тебя должна я,
Что даже знаю и размер ее ступни".
"Откуда? Ты не догодался? -
Под фоткой той, тебе писала от руки".
"Будь счастлив, их таких тут много,
Не говори, что знал, что я есть я".
"Ты изменил мне виртуально,
С картинкой, с ней отныне вы семья".
 
Суть сей поэмы скромной,
Гласит о том, что жизнь - игра!
Ты не берись играть хвастливо,
Найдется тот, кто выиграет сполна!


Рецензии