Холодная вода - стекая охладит

Холодная вода –
                стекая охладит,
Холодные глаза –
                не сердца динамит;

Холодная душа –
                железо из оков,
Из холода слеза –
                замёрзла горечь слов.

Но видя в цвете жизнь –
                и горячит волна,
От спячки разбудит –
                хоть болями полна.

И будет холод стыл –
                как прошлого накал,
Когда душою плыл –
                и небу пел вокал!

03.2012


Рецензии