Я встретил ту, кто мне близка в природе...

Мне не нужны: капризные признанья,
Не нужных встреч, не нужные слова.
Мне хочется сказать, банально, - До свиданья!
Зачем нам дождь, коль жухлая трава?

Мне не  нужны забытые потери -
Я растерял, все лучшее, в пути.
Тогда, давно, в душе скребли лишь звери,
А ты один и нету сил идти…

Зачем же вспоминать забытые невзгоды,
Зачем пришла, ведь не вернусь назад.
Я встретил ту, кто мне близка в природе
Что ей писать, мне выше всех наград.

Люблю ее воздушные кудряшки
И глаз бездонных просто синеву…
Тебе ж того, желаю для отмашки,
И позабудь седую голову…

 25.09.17


Рецензии