Поле брани
как живодёр,
Кто дёру дал, на эшафоте к плахе голову бездольную подпёр.
Безмолвие, настигло поле брани,
все длани обагрили ради дани.
Забыв про честь и благородство,
берут пожитки мародёрством.
Их живо дёрнул за дублет мужчина,
заставив обнажить мечи,
Опешили пред старшим чином, извинились,
Но их уродства вдоволь проявились,
Такое тело надо высекать кнутом,
чтоб из души искоренить всю желчь и зной.
Свидетельство о публикации №117092508721