СА НИ - СА Аа - НИ Ии!!!

ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ Ее!!!...             (ТИ)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ МЯ!!!...                (НИ)

   -  СЪВЯ Яя ЗА Аа НЫ Ыы!!! -  ВЪ -  НИ Ии ТИ Ии!!!... -    (НИТИ)

   -  Аа - НИ Ии ТИ Ии -  ВЪ - ЖЪ ГУ УТ!!!... -

Ии иИ - ОО НИ Ии!!!... - ЖИ Ии ВО ОО  -  ВЪРА ЩА Аа ЯСЬ!!!... -

   -  ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ  ТЪВО(СА)-  ПЪРО ОО - ЖЪ ГУ УТ!!!... -

СА НИ  - СА Аа - НИ Ии !!!... -

   -  СА Аа - НИ Ии иИ - ТИ Ии ХО ОО - НИ Ии - СУ УТ!!!... -

      УТ

ВЪ РЕ Ее МЕ Ее НИ Ии  -  СУ УТЬ!!!... -  ТА - КО - ВА Аа!!!... -

   -  ПЪРО ОН ЗА АТЬ!!!...

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО - ВЪ - СЕ ЕГ - ДА Аа!!!... -

      ДА

     P.S   

БЕ ЕЗ!!!...  - ЖИ Ии - ВО ОО - ГО!!!...

   -  КЪ РУ УГ -  НЕ Ее -  ЗА АМ КЪ НУ УТЬ!!!... -

   -  ТА КО ВА Аа!!!... -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - СУ УТЬ!!!... -

      УТЬ          


Рецензии