Слушайте, госпожа Весеннее Неравновесие!
госпожа Весеннее Неравновесие!
Что Вы себе позволяете,
звёзд навесили?
Что это Вы устроили,
всё тает?
Что Вы со мной спорите,
я знаю,
Что я должна - обязана,
как правильно.
Думаете, легко – неприкаянной?
Думаете, легко – нелюбимой
Мимо него.
И он – мимо.
Свидетельство о публикации №117092508668