Непостижима тайна
Как в стену лбом тем вечно маюсь я
Непостижима тайна бытия
Куда, откуда, почему, зачем
Зачем, откуда, почему, куда
Химеры те преследуют всегда
Хотя давно пора себе сказать
Что ничего нам не дано понять
Нам немочные домыслы нужны
Как опий для духовной тишины
Иль для того чтобы построить храм
И культ и пульт, кричать чтобы, вещать
На все вопросы всем ответы дать...
Но сторонюсь громадья храмов я
Непостижима тайна бытия.
Свидетельство о публикации №117092508653