Выпью жизнь я свою, Да, до донышка...

Выпью жизнь я свою,
                Да, до донышка
От вечерней зари
                до Ясного Солнышка.
Я пройду над рекой
                тихой поступью,
Размечтаю жизнь свою
                поздней Осенью.
Я вослед гляжу
                стае с вожаком,
Я навстречу Зиме –
                Да, одинешенька.
Разрумянилось
                Солнце Красное,
И в долинах пустых
                Зов Причастия.
Где найти мне тот край
                Заповедный мой,
Что иду я к себе,
                да, как к себе Домой?
Выпью жизнь я свою,
                Да, до донышка,
На пороге стою
                рядом с Солнышком.....

23.09.2017


Рецензии