Порой
Так было бы лучше для всех.
Прицел бы не сбила мне лирика.
Возможно, пришёл бы успех.
Любой аргумент убедителен:
Уверенность, нужный настрой…
Забыть. Чтобы быть победителем.
Хотелось бы. Но – лишь порой.
25.09.17
Свидетельство о публикации №117092500862