Сколько сил мы потратим впустую...
Сколько сил мы потратим впустую,
Разжигая пожар сладострастья,
Если кашу желаний густую,
Приносящую скорбь и несчастья,
Расхлебать не сумеем до срока,
Что не нами назначен заранее,
И , погрязнув в пучине порока,
Мы сорвемся с блистающей грани,
По которой, восторгом хмелея,
Устремимся на встречу с судьбою,
Чтоб, низвергнув предателя-змея,
Заслонить эту землю собою
От незримых и явных болезней,
Что взрастили в слепом безмятежьи…
Лишь успеть бы под светом созвездий
Возродиться бессмертной надежде!
5.01.92
Свидетельство о публикации №117092508614
Нина Бровер 01.11.2019 23:45 Заявить о нарушении
Валерий Бокун 01.11.2019 23:16 Заявить о нарушении