я не пара тебе
Между нами замёрзшие письма:
Я в ночи твой нежданный испуг
(И не надо смотреть с укоризной).
Я забывшийся сон,
что растаял к утру.
Я печальная песня про лето.
Я молчанье в ночи в телефон.
И опять не пойму,
Почему мне приходится это
Объяснять, говорить, поджигая мосты?
Почему б не поверить так просто?
Отпусти навсегда, навсегда уходи
Я устала от прошлого "лоска"
Свидетельство о публикации №117092500861