Любовь-волчица

Коль вам со мною рядом быть невыносимо-
Открыта дверь, подите! Я же остаюсь..
Мадам, вы видите как быстро таят силы
В попытке тщетной наш удерживать "союз".

В конце концов так и должно было случиться.
(Как обручальное вам палец жгло кольцо!)
Вы в прошлой жизни были видимо "волчицей"?!..
Я ж долго выть пытался с вами в унисон.

Еще вчерашним днем я в вас души не чаял,
И все терпел, но ваш сегодняшний оскал!
Подите ж прочь.. Я вас любить не обещаю,
Но буду помнить, как однажды обещал.

Вы даже к двери подходя не обернулись..
Еще один на сердце чувствую рубец.
Я сохраню для вас "серебрянную пулю",
(На всякий случай - как себе храню "свинец").


Рецензии