Я вижу синие костюмы

Я вижу синие костюмы.
Я вижу черные футболки.
Я на людей смотрю угрюмо
И вызываю кривотолки.

И утопаю в сентиментах.
И снова покупаю розу.
И жду, пока ожоги лета
Остудят первые морозы.


Рецензии