Прошу тебя

Прошу Тебя , прости меня за эти строки.
Хочу любовь отдать Тебе свою, но не могу.
Прошли отпущенные нам с Тобою сроки.
И чтобы жизнь не поломать я от Тебя бегу.

Я знаю, что виновен пред Тобою,
Пред Господом, прощение за Тебя молю.
Я плачу и слова мои слезою
Лишь шепчут тихо : «Я Тебя люблю!!!»

Июль,1996 год


Рецензии