Там мысли чёрные не придут

Мне в осени сезон
Милей всех бабье лето.
В него всю жизнь влюблён,
Мной много раз воспето.
Комфортно в нём душе,
Как духу, так и телу.
Забылся Бомарше
С советом не по делу.


Рецензии