Нет во мне ни сил, ни желания...
Нет во мне ни сил, ни желания
Возводить в душе мироздание,
Наблюдая парение птиц...
Верить только бы, что не кончится
Беспросветное одиночество
В обрамлении чистых страниц!
26 октября 1991
Свидетельство о публикации №117092508566
Святослав Надеждин 29.09.2017 00:00 Заявить о нарушении