Вот-вот!

Как хочется порой, послать все на...
Когда под вечер - лишь одна усталость.
В душе, где пустоты не видно дна
И ночи выколоть глаза, без сна, осталось.

А разум ищет, чем себя занять?
И не найти ему, себе, другой заботы.
Как за проблемы дня мне попенять.
За жизнь, что состоит лишь из работы!

Работаем мы больше, чем живём.
Бываем даже счастливы порою.
Когда любимою - работу мы зовём,
Средь дней, текущих беспросветной чередою.

И говорим:,, Вот-вот, ещё чуть-чуть!
Мы на безбедную,себе, накопим старость."
Ну а когда она наступит, то мы суть.
Поймём, что время жить уж не осталось!


Рецензии