Вор

Пересыхает русло сентября
Песочные роняют в рот природы время
Рассчитывая дни до октября
Мне строчки капают на темя

И хочется в порыве разогнать
/коней гнедых/ размеренность аллюра
Но сердце силится не потерять
Уравновешенность дрессуры

Дорога устремляется на холм
Одышка грозно протрубит «Довольно»...
А я внутри все то же вор
Горящих глаз /Ведь всё возможно!/


Рецензии