Я стояла у воды...

Я стояла у воды и у причала
У реки прекрасной Ангары,
И о главном, как всегда, молчала,
Тихо радуясь рождению зари.

Я хочу вписаться в это лето,
В краски и звучание реки,
В остро-свежий запах - и всем этим
Любоваться в неизведанной дали.

Я в минуту тихого пространства
Вновь попала, словно в точку вне земли –
Мило мне моё непостоянство,
Где я плачу от приветствия зари.
18/08/17


Рецензии