Безумный вечер встречаем

"Безумный вечер встречаем".

В облаках мечты мои!
Взгляд,голос чудесный!
Вижу я образ прелестный,
Вечер осенний,грусть уходи.
Безумный вечер встречаем!
Смотрю на тебя
С утра,
Мир прекрасный мы принимаем.
Вечер чарует,пора любви!
Мои мечты,мои грёзы!
Краса,светит луна,небеса!
В снах моих улетаю,
Ночью происходят чудеса,
Блаженство в душе ощущаю,
Иду во сне с тобой.
Судьба нам улыбнулась,зовёт город ночной.

25.09.2017 год.


Рецензии