Черная рожь

Гулять по улицам,
Слушать Высоцкого,
Самообразовываться,
Обмануть образованного,
Питаться правильно,
Выпивать, не бухать,
Стикеры навального,
Анархия - мать,
Курить дорогое,
Молчать до выхода,
Самое простое,
До самого мизера,
Любовь не вечна,
Любить до гроба,
Ютуб, Поперечный,
Презирать амебных,
Неизвестные термины,
Известные уроды,
Страх беременных,
Независимость моды,
Самокритика,
Mastermind вансы
Дворовая политика,
Рассветы прекрасны,
Убивать влюбленных,
Ненавидеть ложь,
Удары поддых,
Серпом чёрную рожь,
Постсовок за идею,
Пальто от ветра,
Создавать панацею,
Обходить гетто,
Целовать глубоко,
Целомудрия нет,
Флекс на парковке,
Батл дисс ответ,
Маркс иисус,
Объединение душ,
Мош не трус,
В рюкзаке то что нужно!


Рецензии