Жизнь...

Жизнь сложна.И надо ль церемониться,
Оставляя слабости следы,
Потому и призывает звонница
Родине служить без суеты!

И когда,направленный на подвиги,
Ты,не труся,время подожмёшь
Так,чтоб все,увидя это,вздрогнули,
На дела ответит молодёжь.

Ждёт в пути нас с ложью расставание,
И пытаясь стойкостью настичь,
Сокращает этим расстояния
Подарив спасительную "нить".

Жизнь не выбирает нам попутчиков,
Предоставив делать самому:
Находить в её дороге лучшее
По любви и чести,и уму.

           25.09.2017г.


Рецензии