Впечатления

Идёт дождь, ты ждёшь
Подходящего случая,
Подходящего дня,
Ты печален и трезв,
Что забыл в этом я?
Что забыл я сказать
И тебе рассказать?

Хорошо, когда ты,
Высунув голову,
Из окна смотришь,
Бреешь утром бороду
И народу говоришь:
Постой.

Кабак пустой,
Новый альбом
Группы тяжелой,
Ты вышел и купил его
И домой пришёл.


Рецензии