Водоворот времени

Осенние ароматы осени,
Прекраснее всяких духов.
И песня звучащая в сердце,
Идет через толщу веков.

Мчат сквозь века столетья
И Космоса ВОДОВОРОТ.
Врывается новых перемен ВЕТЕР,
Просыпается спящий народ.

Сбрасывая вековую ЛОЖЬ,
Что сердце в оковы взяла.
По телу проходит дрожь,
Ведь близится снова борьба.

Борьба за неокрепшие души,
Что СВОБОДЫ ищут, как птица.
Сила мысли любую клетку разрушит,
НОВЫЙ человек возродится.

И рухнут тюрьмы бастионы,
Возродится ФЕНИКС птица.
Объединятся все народы,
Засияет в небе ЖАР-ПТИЦА.

Пробившись сквозь пелену тумана,
Мракобесия и терор
На Землю вернется ПРАВДА,
Положив на лопатки врагов!

Одна, единственная на всех,
Как воздух, которым дышим.
В небытие уйдут все те,
Что ЧЕЛОВЕКА сделали, ДУХОВНО НИЩИМ.

И засияют в небе зарницы,
Раскроется небесный свод.
Человек станет, как птица,
Познает свободный полет.

Карма потеряет силу
И власть над ЧЕЛОВЕКОМ.
Вся нечисть сойдет в могилу.
Время придет ЗОЛОТОГО ВЕКА!


Рецензии