Держи

Руку держать и греть
В тепле твоих ярких глаз.
И больше мне не стерпеть
Незнания русских фраз.

Запомнить твои черты
И на губах отразить
Твой нежный порыв мечты
И выяснить твой мотив.

Машину поставить вдоль -
Обочина резко вниз.
Держи меня рядом с собой,
Пока шуршит по земле лист.

Держи меня, сгоряча
Неловко запнись о плиту.
Держи меня, как сейчас
И грей мою руку в бреду.


Рецензии